Отзывы

Оставить отзыв
01.03.2021
Сергей
Замечательный санаторий для отдыха супружеской парой. Хороший вариант подлечиться и отдохнуть после новогодних праздников. Приветливый и дружелюбный персонал, отличный спа-центр, вкусная диетическая кухня. На территория расположен фонтан, уникальная архитектура. Ценник приемлемый, осталось приятное впечатление от отдыха. Думаю вернемся сюда еще не раз.
10.04.2019
Наталья
И снова забронировали номерок в вашем санатории! Отдыхали прошлым летом и остались так довольны, что теперь опять хотим посетить вас! Замечательные номера, чисто, уютно,комфортно, кухня - нет слов! дети были в восторге от шведского стола, для них это впервые. Ну естественно и минеральная вода у вас совсем другая, настоящая, прямо из скважины..и воздух, и море...в общем замечательное место! Советуем!
14.01.2019
Арина
В санаторий "Источник" ездила как с оздоровительной целью, так и с целью отдыха. У меня проблемы с желудочно-кишечным трактом, поэтому прежде чем пить минеральную воду, консультировалась с врачами санатория. Очень впечатлил акватермальный комплекс и SРА-центр. Море удовольствия доставили прогулки по Ессентукам. Вроде и небольшой городок, а какой красивый! Отдыхом в санатории довольна. По возможности приеду еще.
14.12.2018
Владимир
Очень приятный санаторий, где мне действительно понравилось. Хорошее обслуживание, условия комфортные.
Я бывал в свое время в очень многих санаториях, выбираюсь туда практически каждый год, так вот "Источник" мне пока запомнился больше всего. Мне нравится атмосфера здесь, тепло и уют, хороший акватермальный комплекс, есть возможность серьезно улучшить здоровье.
Рекомендую побывать.
09.08.2017
Алина Соловьева
Отдыхала этим летом в санатории Ессентуки. Сразу по приезду первое на что я обратила внимание - чистейший свежий горный воздух. Не могла прям надышаться им после городского смога. Бассейн на територии вообще покорил мое сердце. Половину отдыха с него не выходила. Минеральные источники сами собой тоже поправились. Персонал приветливый и вежливый. Думаю приехать еще и с мужем.
18.07.2017
Наталья
Отдыхали в санотории Есентуки этим летом всей семьёй, я , муж и наша дочь. Ещё в начале июня прилетели туда на одну неделю. Сам санаторий очень понравился. Обслуживание отличное.Чудесный горный воздух, который хочется вдыхать и вдыхать, прекрасно оздоравливает организм. Ведь всё это идёт на благо нашего здоровья. Великолекный спа-центр с широчайшим спектором услуг приятно удивил, а высокий профессионализм персонала очень порадовал. Обязательно поситим санаторий с ледующим летом, и думаю что снова будем всей семьёй.
28.06.2017
Оксана
Прекрасный санаторий! Номера как в хороших гостиницах, очень вкусное и разнообразное питание с возможностью составить специальную диету. Своя закрытая территория, тут идеальная чистота и прекрасный горный воздух. В наличии оздоровительные и косметические процедуры, с большим удовольствием посещала массаж. Обязательно посетите акватермальный комплекс, его бани подарят нереальное расслабление. В самом городе очень много интересных мест, а персонал подскажет достопримечательности и составит туристический маршрут. Сотрудники очень отзывчивы и вежливы в любых вопросах, в любой ситуации. В общем рекомендую, отличное место!
05.06.2017
Мария
Отдыхали в мае с мужем, как только выходишь из авто, ощущается чистый воздух) Дружелюбно относится персонал к гостям, лояльны. Территория чистая, вечерняя подсветка завораживающая! Горячая банька и бассейн с прозрачной крышей. На территории санатория есть всё, никуда не нужно ездить. Обязательны к посещению минеральные источники. Отдыхом довольны, в следующий раз поедем с лечением
11.05.2017
Антон
Санаторий "Источник" это лучшее место где я вообще отдыхал. Шикарный корпус с очень приятным и красивым интерьером, номера комфортные со всеми условиями, очень понравился персонал. Отдельно хочу отметить акватермальный комплекс и возможность качественного лечения в санатории. Цены на отдых на мой взгляд нормальные так что всем рекомендую посетить!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором